1000 долларов штрафа заплатит девушка, устроившая погром в офисе босса

image_562612111408395119843

Женщина, которая работает клерком в одном из органов муниципалитета штата Огайо, недавно была оштрафована на одну тысячу долларов, а также получила девятимесячное условное наказание. Ее наказали за хулиганство в офисе своего начальника – она забросала босса блестками, туалетной бумагой, а еще —  аэрозольным серпантином.

Двадцатилетней Саманте Локхарт в минувший вторник предъявил обвинение судья города Акрон (штат Огайо). Как сообщает anonsens.ru, кроме этого, женщина была обвинена ещё и в вандализме судом присяжных.

В течение судебного процесса также присяжные выяснили, что сотрудница Локхарт разбросала блестки, порошок неизвестного происхождения, аэрозольный серпантин по столу своего босса, и испортила его компьютер и остальное оборудование —  рассказывает об этом Джеймс Поллак, представитель Собрания прокуроров данного округа.

Поллак добавил, что женщина работала в финансовом отделе Собрания Округа и в тот момент как раз находилась на стадии увольнения с работы. Также он добавил, что мотивы данного поступка сотрудницы не совсем ясны.

Ни Локхарт, ни адвокат женщины не давали никаких комментариев. Женщина рассказала накануне лишь изданию Акрона о том, что ее оклеветали. Больше же рассказать она обещала после празднования Дня благодарения.

Судья Эми Корригэлл Джонс к тому же приговорил Локхарт к 50-ти часам общественных работ, а еще потребовал, чтобы женщина написала письмо с извинением.

Похожие новости

оставлено коментариев