Энергия солнца и ветра становится дешевле, а традиционная дорожает

Большинство людей считают, что , которая добывается при помощи солнечного тепла и сил ветра для нас дорогая. И из-за этого они считают, что невыгодно использовать ее в своих городах. Но ведь они ошибаются.  Люди совсем не рассматривают того, как сильно растет цена на уголь. А значит с этим растет так же и цена на энергию, которая добывается с помощью этого угля. Некоторые страны уже испытали выгоду, которую можно извлечь,  используя такую энергию, которая добывается благодаря ветру и солнечному свету и теплу.

В большинстве странах энергия, которую получают благодаря углю, выросла у них приблизительно на 15-20,% если рассматривать предыдущие их цены.

Хотя не все страны в этом одинаковы. Например, в штатах США большей популярность пользуется,   как угольная та и газовая энергия, она у них приблизительно  в два раза дешевле той энергии, которую получают как раз из солнечного тепла и силы ветра.

Рассматривая все эти данные, мы можем сказать, что и ветер являются друзьями для экономической составляющей пользователей. Это, достаточно ярко, может подтвердить экономика этого года. К сожалению, мы не можем то же самое сказать про уголь и газ, так как они поднимают затраты на энергию на трудную для простых людей высоту.

Хотя ветер является самым еще дорогим из новых источников энергия, но он уже падает в цене, если рассматривать этот год. В других странах по всему миру, энергия газа и угля, солнца и ветра так же колеблется и не стоит на месте.

Похожие новости

оставлено коментариев