Грамотный выбор антенны

, для 3G и Yota. Все эти варианты делятся на направленный (нацелен исключительно на БСО) и круговой вид (подключается в БС с наиболее мощным сигналом).

Для города более подходящим будет первый вариант, поскольку он не вызовет проблем с установкой, а также выполнит автоматическое переключение между БС при потере сигнала. За городом рекомендуется использовать направленную антенну, поскольку в округе в лучшем случае находится одна антенна. Направленный вариант выбирают за высокий коэффициент усиления

Антенны для 3G-4G LTE

Антенны, которые работают в одном направлении, этой серии являются более востребованными. С их помощью можно наладить работу с модемами разных оператором. Они отличаются способностью к нормальному функционированию в разных сетях.

Антенны 3G

Они могут принимать информацию на частотах 900МГц и 2000Мгц. Есть варианты, которые имеют небольшую мощность, но при этом могут работать сразу на двух частотах. Также производители предлагают модели, которые ловят только одну частоту, однако, могут похвастаться отличной мощностью.

Антенны Yota

Модельный ряд этого бренда представлен солидным количеством антенн. Самыми популярными является Exclusive 18PYM, которая работает только в одном направлении, и всенаправленная Exclusive 10RYM. Они могут бесперебойно функционировать в сети Yota LTE. Их особенность заключается в модеме Yota, который монтирован внутрь корпуса. Заметим, что дальность установки антенны ограничена USB-удлинителем, длина которого составляет 10 метров. Если вы не знаете, какую антенну Yota выбрать, то стоит проконсультироваться со специалистами, которые помогут вам подобрать идеальный вариант такого оборудования.

Похожие новости

оставлено коментариев