Изобретён наноманипулятор следующего поколения

Грандиозный наноманипулятор с разрешением 10 атомов произвёл огромный интерес у большого круга отраслевых промышленностей. «OmniProbe ® 400» — последний прибор, выпущенный «Oxford Instruments», который оптимизирован для сверхточности и высокой скорости, сообщает «zitata.org».

Черил Хартфилд, менеджер по продуктам «Omniprobe», сказал: «Прибор «OmniProbe 400» содержит в себе немалое количество интегрированных функций, позволяющих его обладателю управлять им с высокой скоростью и такой же точностью».

Специально сконструированный для обеспечения движения во всех направлениях, «OmniProbe 400» имеет довольно-таки простой в применении вращающийся наконечник. Также использование его в качестве «SEM» и «FIB», является последним в ряду манипуляторов «Omniprobe» и газовых инжекторных инструментов, которые в свою очередь — передовые инструменты.

«Объединение «Omniprobe» и «Oxford Instruments» произошло ещё в прошлом году, и наш союз продолжает сосредотачиваться только на внедрение «умной» науки в инструменты и системы, в которых естественно, заинтересованны наши клиенты», — сказал Ян Баркшир, директор «NanoAnalysis Oxford Instruments».

Похожие новости

оставлено коментариев