Как защитить здание от молнии?

Удар молнии очень опасен, поэтому люди стараются любыми способами защититься от такой неприятности. В процессе строительства различных зданий создается молниезащита. Она должна быть комплексной, чтобы гарантированно защитить строение от негативного воздействия природного явления.

Современная молниезащита зданий может быть внешней и внутренней. Использование двух этих систем в комплексе позволяет добиться впечатляющего результата. Заметим, что внутренняя молниезащита зданий создается на основе отдельных УЗИПов или на ЩМЗ.

Несмотря на то, что за создание системы молниезащиты нужно заплатить, эта сумма во много раз меньше потерь, которые можно понести в случае попадания молнии в здание. При строительстве современных зданий система молниезащиты предусматривается еще в процессе проектирования.

Заказывать установку такой системы стоит у проверенной компании. В этомс лучае вы можете быть уверены в ее качестве и работоспособности. Например, компания «ПК Энергия» уже зарекомендовала себя с лучшей стороны в этой сфере. Она сотрудничает в сфере систем молниезащиты с Dehn + Söhne.

Компания «ПК Энергия» хорошо известна по всей России, поскольку она имеет собственное производство, предлагает системы высокого качества и радует своих заказчиков демократичными ценами.

В наличии постоянно имеет солидный ассортимент всех составляющих системы молниезащиты. Если необходимо индивидуальная разработка, то проектный отдел компании поможет в решении этого вопроса. Сотрудники компании «ПК Энергия» являются квалифицированными специалистами, поэтому они быстро и грамотно могут разработать систему молниезащиты для определенного здания. Они изготавливаются из оборудования Dehn+Söhne, которое в настоящее время является лучшим.

Похожие новости

оставлено коментариев