Китайцы готовы к старту массового клонирования людей

Недавно китайские ученые представили проект самой большой фабрики, которая будет заниматься клонированием, а сейчас они заявили, что могут заниматься клонированием людей. И как уверенны специалисты, единственное препятствие для этого общественная реакция. Такую информацию СМИ предоставил исполнительный директор будущей фабрики Сю Сяочун.

Как известно, строительством нового предприятия по клонированию животных, займется южнокорейская компания Sooam Biotech Research Foundation совместно с китайской Академией наук.

Ожидается, что свою работу предприятие начнет через семь месяцев, а к 2020 году планируется увеличить объемы производства до одного миллиона клонированных коров в год. К тому же, планируется клонирование лошадей, для их дальнейшего участия в скачках, а также собак со специальными способностями (повышенное обаяние, например) для работы на полицейской службе.

Кроме того, сообщается, что на предприятии, возможно, будут заниматься клонированием приматов для их дальнейшего использования в медицинских целях. Именно поэтому заявление главы фабрики, о том, что лучше, чем Boyalife никто не справится с клонированием людей, в случае если это разрешит правительство, натолкнуло всех на мысль о  том, что китайцы готовы начать массовое клонирование себе подобных. Также он отметил, что на данный момент их предприятие не делает никаких шагов в этом направлении, не проводятся никакие эксперименты.

Похожие новости

оставлено коментариев