Корабль «Союз» доставил новый экипаж на МКС без происшествий

Стало известно, что в утро пятницы прибыли новые члены экипажа на МКС, в количестве трех человек. Теперь количество людей на орбитальной лаборатории повысилось до значения, которое не наблюдалось с конца 2013 года.

«Союз» — космический корабль, отправленный специалистами космической отрасли Российской Федерации, четвертого сентября в 7:39, осуществил состыковку с модулем «Поиск» — российского сегмента космической станции. В итоге доставив космонавтов в лабораторию. Среди них находились: Сергей Волков, Андреас Могенсен и Айдын Аимбетов. Известно, что данное путешествие заняло двое суток. Представитель НАСА сказал, что люки, при помощи которых разделены два аппарата, по подготовленному плану должны были уже в 10:15 открыться.

После чего вновь  прибывшие астронавты смогли осуществить присоединение к астронавтам Скотту Келли, Кьеллу Линдгрену и Юи Кимия, которые в настоящее время находятся на борту орбитального комплекса, стоимость которого составляет сто миллиардов долларов. Представитель НАСА сделали заявление, в котором была сказано, что в самый последний раз такое количество исследователей находилось вместе одновременно на борту лаборатории 2 года назад.

Похожие новости

оставлено коментариев