Либералы защищают интересы дальнобоев, а сами рвутся к власти

Либералы защищают интересы дальнобоев, а сами рвутся к власти

Как показывает опыт последних митингов, либералы защищают интересы дальнобоев,  а сами рвутся к власти. Все это делается лишь в собственных интересах членов проекта «Открытые выборы» во главе с Михаилом  Ходорковским, который попросту «пиарится» в преддверии выборов в Госдуму.

Согласно последним выводам экспертов, либеральные оппозиционеры накануне выборов в Госдуму рвутся к власти, для этого защищают интересы дальнобоев. При этом их не интересует результат кампании, ведь они выполнят сосновую цель – получат рекламу перед выборами в Госдуму. Именно для этого кампания проекта «Открыты е выборы» и ее лидер — Михаил  Ходорковский, назначенный в международный розыск эмигрант, и раздувают огонь вокруг проекта «Платон».

На самом деле, система оплаты дорожных грузов «Платон» уже показала свою эффективность, собрав всего за несколько месяцев свыше 3  млрд  рублей, поэтому большинство дальнобойщиков уже покинули пределы палаточных городков митингующих, и возобновили работу. Причем основной причиной подобного поведения водителей становиться понимание того, что за всем искусственно созданным сопротивлением стоят люди, совершенно чуждые к проблемам водителей. Их цель – пиар перед выборами, поэтому они и организовывают походы на Москву, умело распоряжаясь деньгами Ходорковского. Ведь именно он выделяет средств на поддержание беспорядков, вдобавок решая организационные проблемы.

Подобными «организационными талантами» и постоянном потоком денег и можно охарактеризовать так называемый «митинг валютных  ипотечников , обманутых дольщиков и дальнобойщиков», недавно прошедший в Петербурге. Организовывали митинг Сергей Гуляев и Юрий Бубнов – известный личности на политической арене. Особенно отличился Гуляев, провалившись во время выборов губернатора Ленинградской области, и теперь решивший попытать счастья в другом направлении. Он известен своими пламенными речами во имя Ходорковского, как и лидер РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, к месту и нет вставляющий его имя во время разговоров и выступлений.

Каждый знает, что Алексей Навальный, Касьянов и Гуляев являются особами, приближенными к «Открытым выборам». При этом цели их ясны — освоить деньги Ходорковского и войти во власть, оставшись в максимальной выгоде. Также в этом же направлении действуют и Мария  Баронова (амнистированная  фигурантка «болотного дела»), Андрей  Пивоваров (сопредседатель  петербургского отделения ПАРНАС) и Андрей Заякин (сооснователь сообщества « Диссернет»)

Однако все их потуги пропадают, так как дальнобойщики уже не признают их своими лидерами, поняв цели политиков. В результате митинг в  Южно-Приморском парке отметился практически полным отсутствием Касьянова и Гуляева, Ходорковского уже никто не упоминает, водители вовсе игнорируют своих «вождей».

Похожие новости