Мария Шарапова стала кондитером

Именитая российская теннисистка Мария Шарапова в начале недели провела в Москве презентацию своих собственных конфет, которые будут производиться под брендом Sugarpova. Мероприятие состоялось на Новом Арбате. Помимо демонстрации своей продукции, Шарапова с удовольствием ответила на вопросы поклонников. Так, девушка заявила, что часть выручки от продажи сладостей пойдет на благотворительные цели. Кроме того, Мария призналась, что очень хочет принять участие в летней Олимпиаде-2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро.

Мария Шарапова стала кондитером
Мария Шарапова стала кондитером
Попробовать продукцию «от Маши» могли все желающие, пришедшие на презентацию. На мероприятии наблюдалось очень много детей, что не удивительно – кто же еще является главными любителями сладкого? Анастасия Мишарина привела на презентацию своих дочек, которые, по ее словам, «просто не могли оторваться от ярких и вкусных конфеток». Сами дети тоже не скупились на похвалы, например, восьмилетняя Оленька сообщила нашему корреспонденту, что перепробовала всю продукцию, несмотря на протесты мамы.

Сама Мария Шарапова прокомментировала запуск своей кондитерской марки так: «Я хотела создать что-нибудь веселое и молодое, абсолютно несерьезное. Так появилась идея конфет». Мария не пошла по проторенной дорожке, ее изделия имеют весьма яркий и необычный дизайн, а также названия, соответствующие форме: «спортсменка»- теннисные мячи; «любящая пофлиртовать» — губки; «элегантная» — каблуки и сумочки.

Напомним, что совсем недавно Шарапова вновь вернула себе звание первой ракетки мира, обогнав ближайшую преследовательницу Викторию Азаренко из Белоруссии на 115 очков. Такому отрыву россиянки поспособствовала ее победа на престижном турнире в Штутгарте. В двух сетах Шарапова обыграла китаянку Ли На, а за победу девушка получила 105 тысяч евро и новый автомобиль Porsche.

«Я думала, что это будет самая сложная встреча на турнире. Я старалась хорошо действовать на протяжении всего матча, чтобы избежать спада в игре, который случался в других встречах. Думаю, финал стал для меня лучшей игрой на этом турнире», — заявила Маша сразу после своей убедительной победы. Неудивительно, что на презентации в Москве девушка постоянно улыбалась и с удовольствием раздавала автографы всем желающим.

Похожие новости

оставлено коментариев