Молдавер начнет вносить изменения в железнодорожные перевозки по требованию Путина

Российский президент уверен, что отрасль железнодорожных перевозок нужно срочно усовершенствовать. Он не доволен текущим положением вещей.

Заметим, что летом произошла смена руководства РЖД, однако, такой ход не принес необходимые плоды. Как информирует Kp.ru, в настоящее время президент не доволен демонополизацией железнодорожного транспорта, а также он считает необходимым стабилизировать тарифы на пригородных направлениях.

Этими вопросами займется Владимир Молдавер, поскольку имеет необходимый опыт для их решения. Например, в 2007-2008 году он реформировал локомотивное хозяйство на Южно-Уральской железной дороге. Он разделил функции между депо. Одни стали заниматься только ремонтом, а другие – исключительно эксплуатацией.

Благодаря такому нововведению состояние локомотивных парков заметно улучшилось. Дополнительно повысилась безопасность движения. Заметим, что нововведения Владимира Молдавера с энтузиазмом воспринимают в филиалах РЖД по всей стране. В решении текущих вопросов также есть надежда на главу МЖД. Его опыт и знания должны помочь направить российские железные дороги «на путь истинный».

Ценнейший опыт Молдавер скопил с 1984 года – именно тогда началась его карьера в качестве мастера локомотивного депо. В настоящее время он руководит Московско-Курским отделением МЖД.

Владимир Молдавер постоянно выступает с новейшими инициативами, которые позволяют добиться отличного результата в железнодорожной отрасли. Его амбициозные идеи способны вывести транспортную отрасль на более высокий уровень. Например, сейчас находится в стадии реализации проекта реконструкции и запуска пассажирского движения по Малому кольцу Московской железной дороги. По предварительным прогнозам Малое кольцо начнет свою работу уже осенью следующего года.

Похожие новости

оставлено коментариев