«Моя самая любимая»: Мулат признался в чувствах к Шульгиной

Мулат представил новую видеоработу, которая стала выражением его нежных чувств к Анне Шульгиной. исполнителям уже давно приписывают романтические отношения, а этот музыкальный шедевр фанаты пары восприняли, как подтверждение этого факта.

Слова песни являются нежными и романтическими. Композиция   получила название «Моя самая любимая».  По предположениям общественность, этот клип является  не только признанием в любви, но и предложением руки и сердца. Однако  до сих пор никто из окружения пары не комментируют возможный роман. Молодые люди также  ничего не говорят по этому поводу.

Подписчикам Анны и Мулата остается только гадать, как скоро состоится свадьба между ними и состоится ли она вообще. Есть мнение, что молодой исполнитель просто хочет породниться с Иосифом Пригоженым.   Если известный продюсер возьмет его под свою опеку, то это станет залогом успешной карьеры в шоу-бизнесе.

Напомним, что клип снимали в Москве. Зритель сможет увидеть красивые пейзажи летнего города. Дочь Валерии очень эмоционально проведала своим подписчикам о появлении такой видеоработы на своей странице в Инстаграме. Заметим, что молодые люди постоянно делают репосты записей друг друга в этой социальной сети.

Похожие новости

оставлено коментариев