Мужской мозг предпочитает секс еде

Важнее пищи для мужчин только секс. Такая теория была блестяще доказана исследователями из Соединенных Штатов Америки на червях.

Правда ли мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Научные сотрудники из Рочестерского университета, местоположение которого в Соединенных Штатах Америки, опровергли данное мнение. Ими была проведена исследовательская работа с использованием червяков, в ходе которой ученые пришли к мнению, что если перед особью мужского пола стоит выбор еда или половой акт, они выбирают второе.

Для данной работы специалисты брали круглых червей. Далее перед самцами были два пути: принять пищу либо же искать самца для сношения и размножения. Caenorhabditis elegans — именно так называются черви, которых использовали для эксперимента. В ходе работы ученые приняли во внимание тот факт, что большее количество червей выбрали второй вариант — сношение и размножение. Напомним, что летом учеными было установлено время оптимального занятия сексом. После проведенных многочисленных опытов ученые выявили, что тестостерон достигает своего пика в крови мужчин утром — в 05:48. А известно, что это основной фактор для секса.

Другая группа ученых выявила в ходе исследовательской работы, что у партнеров их интимная жизнь начинает гаснуть уже после года отношений. Дабы спасти ситуацию, ученые рекомендуют вместе обновлять свою сексуальную жизнь разными способами.

Похожие новости

оставлено коментариев