Новый глава «Трансаэро» уже уволился с должности

Новый глава «Трансаэро» уже уволился с должности

Валерий Зайцев, новоиспеченный генеральный директор «Трансаэро», уже подал заявление об уходе. Пробыл на должности он срок с 23 октября по 3 ноября, согласно последним данным, перейдет для работы в компанию «Сибирь», сообщает inright.ru.

Стоит заметить, что Валерий Зайцев подал заявление об уходе еще 3 ноября, но его до сих пор не утвердили. Причины такого поступка гендиректор не называет, но с компетентных источников стало известно, что ему предложили должность в авиакомпании «Сибирь».

«Прошу вас уволить меня с занимаемой должности с 3 ноября 2015 года, так как я не имею возможности выполнять обязанности единоличного исполнительного органа «Трансаэро» — гласит заявление об увольнении Валерия Зайцева.

Сам Валерий Зайцев уже длительное время работает в данной компании, именно поэтому он и стал новым генеральным директором. Ранее он занимал должность заместителя летного директора и пилота. Однако после информации об увольнении Дмитрия Сапрыкина с должности гендиректора, Валерий Зайцев стал на его смену. К тому моменту «Аэрофлот» собирался купить «Трансаэро» за минимум вложений, однако информация о махинациях компании «спутала карты».

Именно тогда Валерий Зайцев ощутил, что его права не учитываются. Ведь к 5 ноября на посту гендиректора все так же значился Сапрыкин, а не Зайцев, более того — Дмитрий Сапрыкин даже не получал официальных известий о своем увольнении.

Похожие новости

оставлено коментариев