Обманутые дольщики снова собрались на Кутузовском

Митинг протеста состоялся сегодня в центре столицы. Протест против действий коррумпированных чиновников и судей, которые активно противодействуют строительству объектов жилого квартала «Кутузовская миля».

Обманутые дольщики снова собрались на Кутузовском
Обманутые дольщики снова собрались на Кутузовском

Дольщики считают, что судебный процесс по их проблеме ведется крайне тенденциозно. Как известно из СМИ, ведущий его судья Андрей Гречишкин в прошлом действовал в интересах «Роснефти» и государства в рамках «дела ЮКОСа». А сегодня он действует в личных корыстных интересах Романа Троценко – одного из высокопоставленных сотрудников «Роснефти».

«Чтобы решить спор в пользу влиятельного бизнесмена, Гречишкин идет на любые ухищрения. Вплоть до привлечения к участию в процессе сомнительных экспертов-оценщиков с уголовным прошлым, один из которых является психически невменяемым убийцей. Мы уверены, что вывод через такой суд наших денег из стройки приведет к затягиванию строительства на неопределенный срок, а ведь мы и без того ждем наши квартиры более 6 лет!» — говорится в резолюции митинга.

Дольщики считают, что в затягивании сроков виноваты коррумпированные чиновники мэрии и судьи. Уверены, их действиями руководит топ-менеджер государственной компании «Роснефть» Роман Троценко. Их требования направлены к президенту государственной компании «Роснефть» Игорю Сечину, чтобы он пресек преступные планы своего подчиненного – Романа Троценко, также в резолюции сказано: «Требуем, чтобы мэр Москвы Сергей Семенович Собянин выполнил данное нам в период своей предвыборной кампании обещание и обеспечил строительство жилого квартала «Кутузовская миля» в 2015-м году».

Похожие новости

оставлено коментариев