Париж: Porsche демонстрирует Panamera Sport Tourismo

Какое-то время казалось, что «Porsche» была способна только на 911-ую модель. Диапазон расширился благодаря моделям «Boxster», «Cayenne» и «Panamera», которые невероятно большие, но красивые ли? Абсолютно нет. Они напомнили сплющенный, искажённый и несколько ограниченный дизайн «Porsche 911». Не больше. Оба, и «Cayenne» и «Boxster» появились из обновлённой серии, как последовательные проекты со своим собственным индивидуальным стилем, а Парижский автосалон — это самое время для того, чтобы уродливая «Panamera» мутировала в красивую «Panamera Sport Tourismo», сообщает «zitata.org».

«Porsche» называет эту модель концеп-каром, потому что внутренне он демонстрирует множество технологий, которые могут найти свой путь в будущих автомобилях. Внешне, она настолько хорошо выполнена, что не может быть никаких сомнений, что следующая «Panamera», выпущенная примерно через год, будет выглядеть практически идентично этой модели.

Наиболее актуальные визуальные проблемы данной модели, это задний выпуклый багажник, а передние решётки добавляют стиль и практичность популярному «легковому автомобилю». Блоки фар, конечно же светодиодные (LED), а передняя обшивка имеет заточенный новый стиль «Cayenne».

Система привода «Panamera Sport Tourismo» берёт своё начало от полногибридного «Porsche», которая уже используется в «Panamera S Hybrid» и «Cayenne S Hybrid». Новый электрический двигатель производит около 70 кВт (95 л.с.), что примерно в два раза больше, чем в сегодняшнем гибридном приводе «Porsche», а трёхлитровый «V6» двигатель с наддувом вырабатывает 245 кВт (333 л.с.). В совокупности они ускоряют концепт-кар с нуля до 100 км / ч (62 миль / ч) менее, чем за 6 секунд.

В дизайн включено всё. Особенно впечатляет пакет «LCD» инструментов с экраном, предоставляющим обзор от внешних камер, которые используется вместо боковых зеркал. Элементы управления, как и во всех концептуальных автомобилях, производятся благодаря сенсорному экрану и вся информация о машине может быть передана на ваш «iPhone», «IPad» или «Android» устройство.

Невозможно представить себе, что этот автомобиль не получит положительных отзывов, но в подавляющем большинстве случаев положительный отклик на выставке Париже уже получен, и поэтому этому светит зелёный свет на следующий год.

Похожие новости

оставлено коментариев