Парус Александра Удодова поднялся над Обнинском

В конце 2012 года в городе Обнинск завершился новый проект московского девелопера Александра Удодова. На пересечении улиц Жолио-Кюри и Красных зорь открылся торговый центр «Парус».

Парус Александра Удодова поднялся над Обнинском
Парус Александра Удодова поднялся над Обнинском

В «Парусе» предусмотрено все, что необходимо для того, чтобы покрывать ежедневные нужды клиентов: магазины одежды, продуктовый гипермаркет и гипермаркет детских товаров, салон сотовой связи, ресторанный дворик, а весной ожидается открытие крупного магазина бытовой техники и электроники «Телемакс». Удодов не сомневается, что торговый центр будет востребован не только у жителей Обнинска, но и соседних Малоярославца и Балабаново.

Удодов подчеркивает, что большую роль в развитии «Паруса» должно сыграть его выгодное местоположение на пересечении крупных федеральных автодорог, недалеку от железнодорожной станции, в самом центре старого города. Все это обеспечивает хорошую транспортную доступность торгового центра как для автомобильного транспорта, так и для общественного.


На церемонии открытия «Паруса» Удодов обратил особое внимание на его оригинальное дизайнерское решение. В элементах фирменного стиля и интерьерах торгового центра используются образы воды, воздуха, поднятых парусов. Обтекаемые изогнутые линии здания также призваны вызывать ассоциации с морем. Таким же образом оформлена прилегающая к торговому центру территория, на которой расположились лужайки и клумбы необычных форм, скамейки в виде волн.

Александр Удодов уверен, что «Парус» станет не только популярным торговым центром, но и тем местом, где люди смогут приятно провести время и отдохнуть. А также надеется, что, благодаря оригинальной архитектурной концепции, «Парус» будет настоящим украшением города.

Похожие новости

оставлено коментариев