Певица Анна Шульгина готовит совместный проект с исполнителем Мулат

Doch-Valerii-Anna-Shulgina-ras-23da6bd7e32

Совершенно неожиданным стала возможная новость о том, что Анну Шульгину заметили на романтической прогулке с исполнителем Мулат (Алексей Ерин), на набережной в Москве.

Пара весело проводила время, держась за руки, очень много разговаривая и смеясь. Периодически их видели в объятиях друг друга. Прогулку молодых исполнителей запечатлели на фото, которое опубликовал super.ru. На фотографиях Анна и Мулат, кажутся влюбленными.

Однако учитывая тот факт, что Анна Шульгина сейчас находится в музыкальных рейтингах новым хитом «Ножевая», а Мулат восходящий артист, не исключается, что они обсуждали совместный проект. Клип на песню «Ножевая» набирает популярность в интернете, буквально за короткий промежуток времени, ролик посмотрели более 305 тысяч интернет пользователей.

Не стоит забегать вперед, выдвигая предположения, что Аня и Мулат планируют совместное творчество, а стоит сосредоточиться на том, что у них было довольно искреннее свидание.

Если информация о том, что у пары отношения, подтвердится, стоит подумать о том, как к этому отнесется чета певицы Валерии и Пригожина, которые постоянно говорят о том, как важны семья и все что касается семейных ценностей. Валерия пережила тяжелый брак с Шульгиным, после расставания, спустя столько лет она совсем недавно открыла исповедь, в виде песни «Сильные женщины». Поэтому пройдя столько трудностей, к возможному жениху Анны Шульгиной отнесутся со всей серьезностью.

Тем не менее, семья артистов, как и сами молодые не комментируют свою прогулку и объятия.

Будем следить за страничками в соц. сетях, возможно, скоро там появятся совместные фото.

Похожие новости

оставлено коментариев