Подросток из Индии стал похож на пожилого пришельца из-за мутации

1444305709_st4j1lmbqvv1_837351_pl

Индийский ребенок четырнадцати лет стал сильно стареть из-за генетического сбоя, вследствие чего стал стариком. В народе это явление называют синдромом Бенджамина Баттона, о котором даже был снят популярный фильм с Бредом Питтом в главной роли.

Сообщается, что ребенок в восемь раз быстрее начал стареть и начал становится похож на инопланетянина. Совсем недавно будучи молодой, кожа ребенка сморщилась, на голове и теле повыпадали волосы, а сама голова теперь напоминает голову пришельца. Медицинские работники, на данный момент, не знаю, как помочь ребенку. Синдром Хатчинсона-Гилфорда — такой диагноз поставили врачи.

Вероятность того, что может заболеть таким недугом составляет 1:1 000 000 . Такая болезнь является неизлечимой. Если заболеет этой болезнью, то его средняя продолжительность жизни составит тринадцать лет. По данным и примерам статистики был сделан вывод, что такое заболевание развивается в основном у мужской части нашей планеты. На данный момент современная медицина не может помочь излечиться от этого недуга. Тем не менее, в здоровье мальчика заметны положительные изменения: мальчик набрал два килограмма, а также у него появилась утренняя гибкость в суставах. Мальчик уже составил список желаний в случае летального исхода.

Похожие новости

оставлено коментариев