Политолог Марина Юденич уверена, что Владимир Путин спас страну

Известный публицист и политолог Марина Юденич считает Владимира Путина настоящим национальным лидером и уверена, что при его участии будет сформирована государственная идея, которая возродит Россию.

Политолог Марина Юденич уверена, что Владимир Путин спас страну
Политолог Марина Юденич уверена, что Владимир Путин спас страну

Писательница, бывшая  доверенным лицом Путина в его последней президентской кампании, а в 90-е годы работавшая в кремлевской администрации, дала интервью редактору портала «Журналистская правда» Владиславу Шурыгину. В беседе с коллегой Марина Юденич приводит свой список заслуг Путина перед страной и обществом. Это, в первую очередь, его усилия как государственника, направленные на сохранение суверенитета России и ее управляемости.

По мнению политолога, сегодня настало время формирования внятной национальной идеологии, над чем уже работают «лучшие умы России». Эту идею нельзя «выпалить скороговоркой» — она должна завладеть массами постепенно. Как считает Юденич, Путин вполне способен решить эту действительно сложную задачу. «Только он это сделает не с трибуны и не на пресс-конференции. Он это сделает своими поступками, своими решениями», — делится мыслями Марина Юденич.

При этом первый постулат российской национальной идеи – государственность, Путину удалось не только сформулировать, но и реализовать.  Юденич подчеркивает, что президент  уже многое сделал для того, чтобы россияне наконец-то снова ощутили себя великим народом, а потому Путин по праву считается обществом национальным лидером.

Похожие новости

оставлено коментариев