Проект «Сеть» разует россиян новинкой – русский мессенджер с новыми эмодзи

222

Проект «Сеть» представил новый мессенджер на платформе Андроид. Его особенность заключается в русских Эмодзи с Кадыровым, георгиевской лентой, Чебурашкой, машиной скорой помощи, Путиным, золотым куполом.

Согласно данным интернет-ресурса Rosforward.ru, проект «Сеть» решил порадовать россиян новым национальным мессенджером. Так они попытались поддержать развитие национальной идеи. Работе над проектом они посвятили два последних месяца. Пока РуГрам доступен только для пользователей гаджетов на платформе Андроид. Первоначальная ставка сделана именно на нее по причине огромной популярности у россиян.

Конечно, тем, кто использует «яблочные» гаджеты не стоит печалиться – о них разработчики не забыли. После выпуска версии для Андроид начата работа над версией для них. Установить новинку на свой гаджет можно будет уже в начале следующего года.

Новое приложение порадует пользователей интуитивно-понятной навигацией. Еще одна его особенность – это национальные смайлики. Их предлагается более двух сотен. В ассортименте эмодзи можно найти российские рубли банку сгущенки, георгиевскую ленту, трех богатырей, Путина, Кадырова, матрешку, балалайку. Кроме российских политиков, природных объектов и символов, в ассортименте российских смайликов также будут знаковые мультипликационные герои (Чебурашка и Степашка), а также Крым, золотой церковный купол, серп и молот, монета в  рубль.

Активисты проекта «Сеть» считают, что RuGram будет пользоваться огромной популярностью. Он позволит россиянам добавить к каждому сообщению правильный эмоциональный окрас, поскольку учитывает российские смыслы и ценности. Заметим, что РуГрам создавался на основе популярного в настоящее время мессенджера Telegram. Дополняйте свои сообщения русскими эмодзи!

Похожие новости

оставлено коментариев