Сетевая инфраструктура обойдётся НАТО в 47000000 евро

«BT» должна обеспечить Агентство НАТО по консультациям, командованию и управлению («NC3A») сетевой связью, общей стоимостью в € 47 миллионов, которая соединит более, чем 70 из её расположений, сообщает «zitata.org».

НАТО — военный альянс, состоящий из 28 членов-государств Северной Америки и Европы. «NC3A» ответственен за поставку технологий, которые поступят в поддержку глобальных операций НАТО.

Пятилетний контракт включает в себя миграцию существующей инфраструктуры НАТО с «BT Ethernet Connect». Сеть «BT» предназначена для крупных организаций, которым требуется исключительный контроль над «IP» архитектурой и для тех, кто хочет развивать свою свободную инфраструктуру особенным способом.

«NC3A» также будет использовать сервис «Ethernet ВТ Connect E-LINE», который обеспечит между сайтами защищённой полосой пропускания для критически важных приложений. «BT» также будет поставлять «NC3A» оборудование для безопасной глобальной сети («WAN»).

«Данное соглашение снабдит НАТО более гибкой, перспективной инфраструктурой», — сказал генеральный директор «NC3A» Джордж Д’холландер (Georges D’hollander).

«Информация и возможность поделиться ею быстро, играют главную роль в операциях 21-ого столетия так же, как принятие политических решений. Чтобы всё это закрепить, мы нуждаемся в гибкой, соответствующей требованиям завтрашнего дня сети».

Похожие новости

оставлено коментариев