СМИ ошибочно оповестили жителей Дальнего Востока о повышении цен на авиабилеты

10

Жители Дальнего Востока были всерьез обеспокоены изменением тарифной политика «Аэрофлота». Однако компания перевозчик дала официальное опровержение ложной информации.

Некоторые СМИ начали распространять информацию, что цен на билеты в дальневосточных направлениях будут меняться в большую сторону. Как указано на страницах интернет-ресурса ИА InterRight,  «Аэрофлот» в этой связи сделал официальное заявление, которым подтверждает неизменная тарифная политика известного российского авиаперевозчика.

Согласно словам представителей пресс-службы «Аэрофлота» также до конца года в обычном режиме продолжит действовать социальная программа низких тарифов на социально значимые маршруты. Заметим, что установка беспримерно низких цен стала возможной благодаря поддержке государства.

В сравнении с остальными авиакомпаниями в мире российский перевозчик предлагает самые низкие цены на длительные перелеты на большие расстояния. Например, билет во Владивосток и обратно будет стоить всего 18 тысяч российских рублей. В один конец такая поездка обойдется в 11 тысяч рублей. За поездку в Симферополь или Калининград нужно будет заплатить 4500 рублей в один конец.

Похожие новости

оставлено коментариев