Советник председателя партии «Родина» не попал в Приднестровье из-за депортации в аэропорту молдавской столицы

Алексей Рылеев должен был посетить Приднестровье,  чтобы проинспектировать  новые постройки по линии АНО «Евразийская интеграция». После приземления в кишиневском аэропорту россиянин был депортирован молдавской  пограничной службой .

В аэропорту молдавской столицы произошла неприятность с советником председателя партии «Родина». Обнаружилось, что он не имеет права посещать страну еще 15 лет. Заметим, что через кишиневский аэропорт Алексей Рылеев планировал попасть в Приднестровье, чтобы решить рабочие вопросы.

Пограничная служба при этом не проинформировала Рылеева о причинах его депортации. Советнику председателя партии «Родина» пришлось отправиться обратно в российскую столицу ближайшим рейсом.

Как сообщает интернет-ресурс novostipmr.com, на территории Приднестровья он вместе с коллегами должен был провести проверку новых объектов, строительство которых осуществляется по линии АНО «Евразийская интеграция». Напомним, что делегация возглавлялась депутатом Государственной Думы Алексеем Журавлевым.

Заметим, что возведение объектов социального значения на территории Приднестровья происходит в рамках гуманитарной помощи. Заказчиком строительства выступает  частная организация, которая ведет некоммерческую деятельность. Она называется «Евразийская интеграция». Журавлев входит в состав ее учредителей.

 

Похожие новости