Созданы новые карбид-кремниевые эпитаксиальные пластины

Специалисты компания «Cree», которая является поставщиком светодиодов (LED), а также полупроводниковых материалов для «RF», добились высокого качества своих приложений, путём внедрения микротрубки, состоящей из 150-мм 4N H-типа карбид-кремниевых эпитаксиальных пластин, сообщает «zitata.org».

Компания «Cree» продолжает лидировать в сфере материалов и по продаже карбида кремния. Последнее же их достижение позволяет снизить затраты на устройства и предоставить клиентам 150-мм линию устройств. Также, компания заявила о выпуске 150-мм эпитаксиальных пластин, толщина эпитаксиального слоя которых составляет 100 мкм, но в данном случае количество данного товара ограничено.

Карбид кремния, из которого состоит полупроводниковый материал, показывает высокую производительность и в связи с этим используется при изготовлении разных коммуникационных, силовых и осветительных сегментах, например в коммутационных устройствах, светодиодах и в ВЧ транзисторах, применяемых в беспроводной связи. 150-мм монокристалл карбида кремния значительно увеличивает производительность и ощутимо снижает затраты.

Доктор Виджай Балакришнан, менеджер по продукции «Cree», заявил, что в сфере обеспечения больших объёмов 100-мм эпитаксиальных пластин данная компания не имеет себе равных. Интегрированный подход специалистов «Cree» обеспечивает комплексное решение для производства 150-мм эпитаксиальных пластин карбида кремния высокого качества, тем самым, предоставляя необходимую и важную стабильность в поставках клиентам, работающим на рынке силовой электроники.

Похожие новости

оставлено коментариев