Спортивный менеджер Хрюнов обвинил РУСАДА и Минспорта России в коррупции

Владимиром Хрюновым, однимим из самых влиятельных и известнейших менеджеров, было прямо заявлено о коррупции в антидопинговом агентстве «РУСАДА». Также известно, что Владимир Хрюнов является промоутером боксера, мировой знаменитости — Роя Джонса.

Как сообщается на www.rosbalt.ru, недавно в редакции «Спорт-Экспресс» на столе были обнаружены пару газет с различными заголовками. После этого в шутку работниками издания был сложен коллаж впоследствии чего получилось предложение : «Вопрос по Мутко решим завтра». Также в издании данной газеты решили уточнить, действительно ли Рой Джонс может стать министром спорта и сообщается, что имеются большие вопросы к действующему сегодня руководящему составу министерства спорта. Напомним, что Владимир Хрюнов в разные годы своей работы сотрудничал с такими мировыми знаменитостями и профессионалами по боксу, как Денис Лебедев, Александр Поветкин и Хабиб Аллахвердиев.

Позже Хрюнов рассказал, что он не испытывает какого либо доверия к коррупционерам из РУСАДА. Он не доверяет ни тестам, которые они проводят, ни пробам, которые берут. Далее он поведал об истории, которая произошла в Крыму. Как оказалось, один из сотрудников этой службы вымогал деньги перед боем Дмитрия Чудинова. Он ставил перед выбором: деньги или он уезжает. После этого случая состоялся разговор с представителями из министерства спорта, проблема вроде была решена, но вопросы повисли в воздухе. «Увы, у нас есть такая проблема в России» — печально подытожил Владимир Хрюнов.

Похожие новости

оставлено коментариев