Спрос на коттеджи поселка «Павловы Озера» остается стабильно высоким

Динамика продаж коттеджей в поселке «Павловы Озера» впечатляет специалистов. По мнению экспертов рынка, масштабный проект жилого комплекса на Новорижском шоссе, реализуемый компанией девелопера Александра Удодова, находится на стабильно высоком уровне.

Спрос на коттеджи поселка Павловы Озера остается стабильно высоким
Спрос на коттеджи поселка Павловы Озера остается стабильно высоким

Среди главных преимуществ поселка, которые отмечают специалисты, удачное расположение. «Павловы Озера» находятся всего в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Добираться до места можно не только на автомобиле, но и на электричке: всего в 3 км от поселка находится станция «Нахабино».

Кроме того, эксперты отмечают высокий класс экологичности в сочетании с развитой инфраструктурой. Коттеджи находятся в кольце хвойного и лиственного леса, а на территории поселка есть настоящее природное озеро.

Инфраструктура была заложена изначально, поэтому жители «Павловых Озер» не задумываются о детском саде, школе, торговом комплексе, аптеках, общественно-культурных центрах, занятиях физкультурой. Все эти важнейшие объекты уже построены.

Отмечают специалисты и цены на данную недвижимость. Коттедж с участком в «Павловых озерах» обходится покупателям по цене трехкомнатной квартиры в спальном районе Москвы.

Похожие новости

оставлено коментариев