В Дагестане уже нет акций протеста по поводу «Платона»

В Дагестане уже нет акций протеста по поводу «Платона»

Недавняя забастовка дальнобойщиков в Российской Федерации по поводу введения системы штрафов «Платон» была успешно завершена в Дагестане. На данный момент там нет массовых волнений, решение удовлетворило как водителей, так и правительство, сообщает regnum.ru

Эта информация поступила от Абдусамада Гамидова, нынешнего председателя правительства республики. Согласно его заверениям, с дальнобойщиками была проведена беседа, которая смогла полностью удовлетворить обе стороны.

Данное событие произошло 25 ноября. Во время встречи с разгневанными водителями присутствовал и Мамед Абасов, депутат Государственной думы России. Гамидов рассказал прессе о том, что данная ситуация стала результатов правильной политик правительства Дагестана – своевременное решение любых вопросов и готовность искать компромиссы со стороны властей.

Магомед Исаев, Вице-премьер правительства Дагестана, преподнес урегулирование вопроса своему руководителю своеобразным образом.

«Ваше указание, Абдусамад Мустафаевич, а также распоряжение главы Дагестана, по поводу рения вопроса с взятками с водителей большегрузных автомобилей было успешно завершено» — заявил он.

Стоит заметить, что и сами представители бастующих водителей также довольны решением вопроса, о чем сообщают представителям прессы. Также Абдусамад Мустафаевич благодарит в скором решении вопроса Валерия Громова, начальника ГИБДД МВД республиканского управления, а также выражает признательность Абдурашиду Магомедову, министру внутренних дел в Республике Дагестан.

«Сейчас работа в сфере перевозки грузов продолжается, изменений или задержек со стороны водителей не наблюдается. Чтобы этого добиться, была проведена встреча с представителями дальнобойщиков, которая прошла в дружеской атмосфере и взаимопонимании. На данный момент все массовые акции протеста завершены, бастующих по Кизляру и Хасавюрте нет» — говорит Абдусамад Гамидов.

Данную информацию подтвердил и представитель водителей, Магомедакрам Гаджиев, который является членом совета АСМАП по направлению «Южный и Северо-Кавказский федеральный округ». Согласно его заявлениям, представители власти оперативно отреагировали на недовольство дальнобойщиков, встретились с желающими и недовольными, рассказали все особенности системы и ее влияние на бизнес, в результате чего обе стороны остались довольны.

Похожие новости

оставлено коментариев