В «Парусе» вы найдете все и чуточку больше!

В апреле в обнинском Торговом центре «Парус» (проекте, реализованном и презентованном в декабре прошлого года девелопером Александром Удодовым) открываются новые магазины. Среди них — магазин эксклюзивной бижутерии bijoux, магазин женской одежды L’POINT, а главное — давно ожидаемый жителями Обнинска магазин бытовой техники и электроники ТЕЛЕМАКС. Таким образом, выбор покупок, предоставляемый посетителям ТЦ «Парус», становится еще обширнее.

На этом расширение ассортимента торгового комплекса не остановится: если в марте администрация оценивала заполняемость ТЦ на 57%, то уже в мае эта цифра должна достигнуть 80%, а к августу-сентябрю – 100%. О том, какие именно новые магазины появятся в «Парусе» в ближайшие месяцы, будет сообщено отдельно.

В Парусе вы найдете все и чуточку больше
В Парусе вы найдете все и чуточку больше
ТЦ «Парус» за прошедшую зиму явно полюбился жителям Обнинска и соседних городов и стал одним из самых востребованных торговых центров города. К этому, впрочем, есть все предпосылки: удобное расположение (на пересечении улиц Красных Зорь и Жолио-Кюри), большой выбор (здесь есть все, что нужно для совершения ежедневных покупок: магазины одежды и обуви, детских товаров и бытовой техники, продуктовый супермаркет, ресторанный дворик, аптека), интересный дизайн и комфортное внутреннее устройство — благодаря гармоничному сочетанию торговой и развлекательных зон, посетители «Паруса» смогут не только купить здесь все необходимое, но и приятно провести время. Сочетание всех этих факторов, безусловно, обеспечивает «Парусу» быстрое развитие.

Похожие новости

оставлено коментариев