В США сделано революционное открытие в области лечения рака

рак лечение

Бостонские ученые наши возможность уничтожить доступ раковой клетки к питательным веществам. Таким способом планируется остановить их рост. Подробности этот прорыва гарвардских специалистов в области лечения онкологии опубликованы в популярном медицинском издании «Cell Biology».

В научном сообществе празднуют прорыв в изучении онкологии. Специалисты из научно-исследовательского института при университете Гарварда в процессе изучения яичников с раковыми клетками обнаружили особую молекулу. Она способна тормозить поступление питательных веществ к онкоклеткам.

Таким образом, у медиков появилась надежда на появление лекарственного препарата, который сможет успешно бороться с опасным недугом, который в настоящее время является бичом человечества.

Бостонские ученые не останавливаются на достигнутом. Они и дальше изучают молекулы, чтобы точно понять механизм их действия и применить его в фармацевтике.

Заметим, что после сделанного открытия мировое научное сообщество пришло к выводу, что нет питания — нет и онкоклетки, поэтому при грамотном воздействии на опухоль ферментом Flt3 с блокатором аутофагии можно достичь положительного результата лечения.

Похожие новости

оставлено коментариев