В вузах Москвы появятся торговые автоматы с космической едой

Необычные торговые аппараты в скором времени появятся в различных ВУЗах нашей страны. У студентов появится уникальная возможность покупать еду, которая предназначена для космонавтов.

Сейчас производители космического питания ведут активные переговоры с руководством крупного учебного заведения, а именно Московского Авиационного Института. Если переговоры пройдут успешно, то «еда из тюбиков» станет доступна для всех студентов этого ВУЗа.  После того, как такой эксперимент успешно пройдет в одном учебном учреждении, возможно, такие торговые аппараты появятся и в других ВУЗах Москвы, и многих других общественных местах.

Почему возникла такая идея, довольно понятно разъяснил директор той самой лаборатории, в которой и создается еда, предназначенная для космонавтов. Он заострил внимание на том, что такая пища не содержит абсолютно никаких консервантов, обогащена множеством полезных веществ и является очень питательной. А это все, отлично подходит для того, чтобы студенты на протяжении всего тяжелого и насыщенного учебного дня чувствовали себя сытыми и полными сил. В любом случае такая еда обещает быть вполне доступной, и она, уж точно лучше, полюбившихся студентам фаст-фудов.

Похожие новости

оставлено коментариев