Закон о тишине будет «заморожен» по инициативе депутата Лысакова

скачанные файлы

Вячеслав Лысаков, депутат Государственной Думы недавно стал жертвой группы телефонных пранкеров, что специализируются на разыгрывании российских чиновников в день их рождения. Сделанная телефонная запись разговора с чиновником, а также новость об этом розыгрыше уже активно гуляет по Сети.

Пранкеры вывели депутата на откровенное признание.

Телефонный хулиган представился руководителем известного в СНГ мотоклуба «Ночные волки». После поздравлений хулиган попросил депутата о помощи — заморозить утверждение поправок в Кодекс административных правонарушений, что запрещают езду на мотоциклах и автомобилях без глушителей.

Поразительно, но просьба назвавшегося «Хирургом» совсем не смутила Вячеслава Лысакова. Он,  особо не раздумывая, сразу же согласился помочь с решением этого вопроса, и дал понять, что именно он может «решить» данный вопрос.

Не меньший интерес вызывает наблюдение за реакцией на такие откровения коллег Вячеслава Лысакова, и его начальника – главы комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина. Как отреагируют они на это?  Предпочтут «ничего не знать»  об имеющем место розыгрыше?

Но так или иначе, эти новые пранкеры, выбрали для себя лакомый кусок. В Государственной Думе — 450 депутатов. Есть неплохой выбор, чтобы сделать пару удачных звонков в течение года.

Похожие новости

оставлено коментариев