Земля вступает в 30-летний холодный цикл

Выдающийся ученый, академик Владимир Мельников, который на сегодняшний день является председателем Тюменского научного центра СО РАН, выступил с важным заявлением относительно климата на нашей планете.

По расчётам группы ученых, которыми руководит Мельников, Земля вступает в цикл холодов. Продлится этот период целых 30 лет. За это время можно будет наблюдать, и ощущать на себе, падение средних температур примерно, на два градуса, ниже нормы в различное время года и в самых разных частях мира.

Однако Мельников поспешил успокоить всех, ведь данный период холодов не имеет ничего общего с прошедшими когда-то по Земле ледниковыми периодами.  Такая цикличность нормальна для климата планеты,  и температуры под действием различных факторов, все время то повышаются, то падают.

Американские коллеги Мельникова, как стало известно, полностью поддерживают его теорию, и тоже предсказывают 30 лет, когда на Земле будет немного прохладнее, чем обычно. Все ученые заверяют, что это никак не скажется на процессе глобального потепления, а так же не будет иметь никакого особого воздействия на организм людей, ведь у каждого человека, есть своего рода, иммунитет, который способен подстроить организм под любые климатические условия.

Похожие новости

оставлено коментариев