Мужской мозг предпочитает секс еде

Лента Медицина Общество

384851

Важнее пищи для мужчин только секс. Такая теория была блестяще доказана исследователями из Соединенных Штатов Америки на червях.

Правда ли мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Научные сотрудники из Рочестерского университета, местоположение которого в Соединенных Штатах Америки, опровергли данное мнение. Ими была проведена исследовательская работа с использованием червяков, в ходе которой ученые пришли к мнению, что если перед особью мужского пола стоит выбор еда или половой акт, они выбирают второе.

Для данной работы специалисты брали круглых червей. Далее перед самцами были два пути: принять пищу либо же искать самца для сношения и размножения. Caenorhabditis elegans — именно так называются черви, которых использовали для эксперимента. В ходе работы ученые приняли во внимание тот факт, что большее количество червей выбрали второй вариант — сношение и размножение. Напомним, что летом учеными было установлено время оптимального занятия сексом. После проведенных многочисленных опытов ученые выявили, что тестостерон достигает своего пика в крови мужчин утром — в 05:48. А известно, что это основной фактор для секса.

Другая группа ученых выявила в ходе исследовательской работы, что у партнеров их интимная жизнь начинает гаснуть уже после года отношений. Дабы спасти ситуацию, ученые рекомендуют вместе обновлять свою сексуальную жизнь разными способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *