Пентхаус Мэтью Перри — самый дорогой в Лос-Анджелесе

Недвижимость в Лос-Анджелесе пользуется большой популярностью. В последнее десятилетие формирование цен на рынке недвижимости Америки очень сильно напоминало знаменитые американские горки: то стремительные взлеты вверх, то резкое падение, которое мгновенно обесценивало не просто отдельные объекты, а целые города. Но, это один из тех городов, недвижимость в которых всегда в цене.

Роскошный пентхаус актера Мэтью Перри в Лос-Анджелесе появился на рынке как самый дорогой кондоминиум для продажи. Квартира занимает площадь около более 850 квадратных метров

Звезда «Друзей» просит 35 миллионов долларов за свой недавно отремонтированный «особняк на небе», как выразились агенты, привлеченные для продажи этого объекта недвижимости.

«Воздушная арена» с четырьмя спальнями возвышается над усыпанной звездами башней в Сенчури-Сити и, по своим размерам, вполне соответствует званию особняка. Квартира включает в себя домашний кинотеатр и четыре просторных террасы.

Средняя цена на жилье в Лос-Анджелесе составляет примерно 2,8 миллиона долларов или порядка 11 тысяч долларов за квадратный метр.

Квартира в центре Лос-Анджелеса будет стоить от 550 000 до 2 500 000 долларов в зависимости от количества спален. Участок земли обойдется от 150 тысяч до 100 миллионов долларов.

Похожие новости